Исихазм до Исихазма

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

исихазм

Последние темы

» Этикет 5 (открытая тема)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyСегодня в 10:31 am автор Королева Анна

» Обучение и воспитание царских офицеров
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyСегодня в 1:18 am автор Кн.Серебряная-Каса-Гранде

» Вне тем интересное 3 (открытая тема)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyВчера в 8:54 pm автор Баронесса де Кресси

» Богородице Дево, радуйся 3 (открытая тема)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyВчера в 10:36 am автор Кн.Серебряная-Каса-Гранде

» Видимая красота. Эстетика-2 (открытая тема)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyВчера в 10:31 am автор Кн.Серебряная-Каса-Гранде

» Свете тихий (о старцах)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyВчера в 3:01 am автор Баронесса де Кресси

» Аристократические, храмовые и прочие архитектурные сооружения. Исторические усадьбы -2 (открытая)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyПн Ноя 11, 2024 3:11 am автор Сир Севера

» Языковой Приказ - 2 (открытая тема)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyВс Ноя 10, 2024 8:31 pm автор Королева Марина

» Аристократия. Дворянство. История -2 (открытая тема)
Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 EmptyВс Ноя 10, 2024 5:20 pm автор Баронесса де Кресси

Похожие темы

Афон

+7
    Кн.Серебряная-Каса-Гранде
    Великий герцог O.K.
    Великая Герцогиня Датская
    Сир Севера
    Князь Тобольский
    Королева Анна
    Королева Марина
    Участников: 11
    • Ответить на тему

Пророчества, знамения. Актуальные материалы.

Сир Севера
    Сир Севера
    Наставник
    Наставник

Награды : Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Medal110
    Мужчина Лев Сообщения : 8343
    Дата регистрации : 2011-06-21

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Empty Re: Пророчества, знамения. Актуальные материалы.

Сообщение автор Сир Севера Пт Дек 02, 2022 11:50 pm

Великий герцог O.K. пишет:Пророчество об Украине старца иерея Николая Трубина (1950 -1997):
    «На Украине будет автокефалия, и хоть на 5-ть минут, но по всей Украине будет католичество. Когда Украина примет автокефалию, прорвет Киевскую дамбу, и будут плавать по Киеву корабли. И за то, что Украина отступит от веры, она пострадает больше всех народов на земле».

Актуальные новости:
    01.12.2022 Киево-Печерскую Лавру перерегистрировали на автокефальную Православную церковь Украины, которую поддерживает киевская власть. Об этом сообщил архиепископ ПЦУ Евстратий Зоря в соцсетях. Новым главой одного из древнейших православных монастырей назначат митрополита Епифаний из ПЦУ.
    Параллельно проводятся обыски в других монастырях и приходах УПЦ. Изымаются в пользу ПЦУ храмы. Идут аресты.

На шаг ближе к исполнению пророчества.

Да, Киев затопит, но корабли плавать не будут, да и нет их сейчас в этом регионе (попродавали), а маломерные суда (лодки). Но это наводнение ненадолго, останутся большие ямы (котлованы), заполненные водой.

Великий герцог O.K., Королева Марина и Кн.Серебряная-Каса-Гранде поставили лайк

Великий герцог O.K.
    Великий герцог O.K.
    Великий герцог Объединенного Королевства

Награды : ВГОК Иоанн
    Мужчина Козерог Сообщения : 3684
    Дата регистрации : 2010-11-23

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Empty Re: Пророчества, знамения. Актуальные материалы.

Сообщение автор Великий герцог O.K. Вс Дек 04, 2022 2:23 am

В продолжение последних постов в теме.

Игорь Стрелков в интервью 2018 года о пророчестве старцев:

«Единственное, что меня в данном отношении утешает, то, что ещё в 2014 году монахи Святогорской лавры, которые приезжали к нам в Славянск, прямо говорили, что есть пророчество старцев… именно их Лавры о том, что освобождение, воссоединение Руси (а в их понимании воссоединение Руси – это воссоединение Украины, России и Белоруссии) начнётся через полгода после того, как еретики-раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Вот ровно через полгода!»

Понятно, что к срокам нужно относится очень осторожно. Кто эти старцы, тоже не очень ясно.

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign_010Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign__11Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign__10
    Королева Анна
    Королева Анна
    Министр Двора
    Доктор Королевского Права
    Верховный судья Империи

Награды : Королева Анна
    Женщина Сообщения : 17469
    Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Королева Анна Вс Дек 04, 2022 2:28 am

Мы ведь договаривались не постить на тему ситуации в Украине, России, войны.. Давайте не будем смущать друг друга в пост))

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_a14  Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_a16

Королева Татиана поставил(а) лайк

Великий герцог O.K.
    Великий герцог O.K.

Сообщение автор Великий герцог O.K. Вс Дек 04, 2022 2:57 am

Королева Анна пишет:Мы ведь договаривались не постить на тему ситуации в Украине, России, войны.. Давайте не будем смущать друг друга в пост))

Ваше Величество.
    Я придерживаюсь нашей договоренности.

В приведенных пропрочествах идет речь о воссоединении. Что мы ожидаем, так как будет царь на этих землях.

А привязка идет не к военным делам, а к отступникам, которые захватывают храмы. Такое было после революции 1917. Результатом получили ВОВ.

Однако, если Вы настаиваете, то не буду подимать и эту тему.

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign_010Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign__11Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign__10

Королева Марина поставил(а) лайк

Королева Анна
    Королева Анна
    Министр Двора
    Верховный судья Империи

Сообщение автор Королева Анна Вс Дек 04, 2022 3:05 am

Великий герцог O.K. пишет:

Я не настаиваю, но для меня это все о ситуации связанной с нынешней войной, поэтому я бы предпочла без этих постов на форуме, как мы и договаривались.)

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_a14  Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_a16

Королева Татиана поставил(а) лайк

Королева Татиана
    Королева Татиана
    Королева Татиана
    Член Императорского Совета
    Верховный судья Империи
    Зав.кафедрой Воспитания и обучения юных аристократов

Награды : Королева Татиана
    Женщина Сообщения : 15753
    Дата регистрации : 2012-05-01

Сообщение автор Королева Татиана Вс Дек 04, 2022 10:21 am

Королева Анна пишет:Мы ведь договаривались не постить на тему ситуации в Украине, России, войны.. Давайте не будем смущать друг друга в пост))
    Королева Анна пишет:

Я не настаиваю, но для меня это все о ситуации связанной с нынешней войной, поэтому я бы предпочла без этих постов на форуме, как мы и договаривались.)

Я присоединяюсь к просьбе Ее Величества Анны!!!

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс Дек 04, 2022 10:42 am

Почаевскую Лавру еще не захватили, поэтому неизвестно сколько это продлится.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс Дек 04, 2022 12:48 pm

Королева Татиана пишет:
    Королева Анна пишет:

Я присоединяюсь к просьбе Ее Величества Анны!!!

По пророчествам, думаю, можно посты делать. А вот всякие описания проявления демонического лучше не делать.
    Королева Анна
    Королева Анна
    Министр Двора
    Верховный судья Империи

Сообщение автор Королева Анна Вс Дек 04, 2022 6:55 pm

По пророчествам я давно хотела внести предложение не постить плохих пророчеств про США, это мой домен , я постоянно молюсь о благоденствии народа и зачем моему сознанию вопринимать информацию о гибели и разрешении моей территории, тем более что это в основном из российских ресурсов, которые могут это опубликовать даже просто из нелюбви к Америке.
    То же самое мне не хочется читать плохие пророчества из российских ресурсов об Украине, включая всякие затопления. Мы же мистики, зачем нам лишний раз настраиваться на что-то плохое на наших землях.
    Я высказываю личную просьбу об этих двух доменах)

Сир Севера и Баронесса де Кресси поставили лайк

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс Дек 04, 2022 7:02 pm

Королева Анна пишет:По пророчествам я давно хотела внести предложение не постить плохих пророчеств про США, это мой домен , я постоянно молюсь о благоденствии народа и зачем моему сознанию вопринимать информацию о гибели и разрешении моей территории, тем более что это в основном из российских ресурсов, которые могут это опубликовать даже просто из нелюбви к Америке.
    То же самое мне не хочется читать плохие пророчества из российских ресурсов об Украине, включая всякие затопления. Мы же мистики, зачем нам лишний раз настраиваться на что-то плохое на наших землях.

Смоет всякую нечисть, Ваше Величество. В этом нет ничего плохого. Наоборот, духовный уровень домена повысится, управлять им станет легче.
    Королева Анна
    Королева Анна
    Министр Двора
    Верховный судья Империи

Сообщение автор Королева Анна Вс Дек 04, 2022 7:09 pm

Это моя личная просьба , если это осуществить сложно, то я постараюсь не читать эту тему, чтобы не терять равновесия..

Сир Севера
    Сир Севера
    Наставник
    Наставник

Сообщение автор Сир Севера Вс Дек 04, 2022 11:14 pm

Королева Анна пишет:По пророчествам я давно хотела внести предложение не постить плохих пророчеств про США, это мой домен , я постоянно молюсь о благоденствии народа и зачем моему сознанию вопринимать информацию о гибели и разрешении моей территории, тем более что это в основном из российских ресурсов, которые могут это опубликовать даже просто из нелюбви к Америке.

Вчера ко мне, поздно вечером обратилась женщина и попросила ей помочь. Суть такова: она и муж долгое время не платили за коммунальные услуги. Поставщик услуг обратился в суд. На заседания суда они не являлись и, на основании судебного решения, им заблокировали счета в банке.
    Так и в духовном мире Господь долготерпит некоторые страны и народы, ожидая их покаяния (и этому всех нас учит Книга пророка Ионы, где ненавитяне покаялись и их минуло наказание), но и Справедливый Судья. А пророчество может не исполниться, если люди отойдут от злых дел или по молитвам праведных.

Великий герцог O.K., Королева Марина, Королева Татиана, Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Баронесса де Кресси
    Баронесса де Кресси
    Баронесса де Кресси фон Лихтервальд Лия
    Магистр исторических наук
    Секретарь Императорского Совета
    Ученый Секретарь ГИУ
    Помощник Канцлера Империи
    Преподаватель Этикета
    Подпоручик Лейб-гвардии
    Его Императорского Величества

Награды : Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 3549ab10
    Водолей Сообщения : 2735
    Дата регистрации : 2022-03-03

Сообщение автор Баронесса де Кресси Вс Дек 04, 2022 11:28 pm

Ваше Императорское Величество Сир Севера,

сердечно благодарю Вас!

Королева Марина и Кн.Серебряная-Каса-Гранде поставили лайк

Просветлённый
    Просветлённый

Награды : Княгиня Серебряная_3
    Женщина Сообщения : 6415
    Дата регистрации : 2021-09-13

Сообщение автор Кн.Серебряная-Каса-Гранде Вс Дек 04, 2022 11:45 pm

Ваше Императорское Величество Сир Севера, благодарю Вас за безценные наставления!

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_i10 Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Aua610

Королева Марина и Баронесса де Кресси поставили лайк

Королева Анна
    Королева Анна
    Министр Двора
    Верховный судья Империи

Сообщение автор Королева Анна Пн Дек 05, 2022 3:11 am

Спасибо большое, Ваше Императорское Величество Сир Севера!!
    Надеюсь, наша духовная работа и молитвы о вверенных нам территориях помогут принести народам Империи Севера подъем и благоденствие!)

Королева Марина, Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Великий герцог O.K.
    Великий герцог O.K.

Сообщение автор Великий герцог O.K. Чт Дек 08, 2022 1:10 am

Начались движения к монархии в Германии. На этот раз не очень удачно.

В Германии предотвращен госпереворот, готовившийся ультраправыми отставниками армий ФРГ и ГДР. Рейхсбюргеры* рассчитывали вернуть конституционный строй к конфигурации Второго Рейха. Для этого планировалось взять штурмом Рейхстаг и Бундестаг, арестовать депутатов, создать условия для восстания путем отключения электроэнергии и свергнуть федеральное правительство захватив власть в стране. Заговорщики уже определили новых министров в своем «теневом» кабинете.

Центральная фигура заговорщиков – тюрингский аристократ принц Хайнрих Рейсс, работающий частным финансовым консультантом. Рейсс неоднократно подчеркивал, что современная ФРГ не является суверенным государством и находится под контролем США и Соединенного королевства. Рейсс должен был стать после переворота регентом Генрихом XIII во главе правительства и германского государства. Заговорщики собирались в охотничьей заимке аристократа в Тюрингии для обсуждения планов переворота.

Владетельный дом Рейсс правил землями в Тюрингии с XII в. Само название династии — значит «русский». Родоначальник младшей линии династии Генрих I в конце XIII в. взял в жены внучку князя Даниила Романовича. Среди представителей Рейссов – Генрих фон Плауэн, возглавивший Тевтонский Орден после поражения в Грюнвальдской битве, Юлиана-Генриетта-Ульрика, супруга российского цесаревича Константина, супруг британской королевы Виктории консорт-принц Альберт, сама королева Виктория, бельгийский король Леопольд I, глава дома Генрих XLV, арестованный в 1945 г. советскими органами госбезопасности, многочисленные потомки от браков с российским правящим домом.

Военный лидер заговорщиков – Рюдигер фон П., немецкий офицер-десантник в отставке, собравший вокруг себя единомышленников – немецких спецназовцев, в том числе действующих офицеров Командования сил специального назначения.

https://t.me/thehegemonist/1951 -  Выступление принца Хайнриха Рейсса на Worldwebforum в 2019 г.

----------------

*Рейхсбю́ргеры (нем. Reichsbürgerbewegung; от Reich — империя, рейх и Bürger — гражданин), — движение в Германии, участники которого не признают легитимность существования Федеративной Республики Германии и считают себя гражданами немецкого Рейха, существовавшего с 1871 года. Границами Германского государства считают существовавшие на политической карте границы до 1937 года. Участники имеют собственные «удостоверения личности граждан Рейха». Движение возникло в 1980-е годы, активную деятельность рейхсбюргеры начали вести в 2010-х годах.

Королева Марина, Сир Севера, Королева Татиана и Баронесса де Кресси поставили лайк

Канцлер Империи Севера
    Председатель Императорского Совета
    Верховный судья Империи
    Ректор Императорского Университета

Награды : ВГД_Ирина_3
    Женщина Весы Сообщения : 28479
    Дата регистрации : 2009-06-14

Сообщение автор Великая Герцогиня Датская Чт Дек 08, 2022 3:42 am

Удивительные события...
    Благодарю Вас за просвещение, Ваше Императорское Высочество.

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Avatar55Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_213Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign_210

Великий герцог O.K., Королева Марина, Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Королева Марина
    Королева Марина
    Член Императорского Совета
    Верховный судья Империи

Награды : Королева Марина
    Женщина Сообщения : 27540
    Дата регистрации : 2011-01-09

Сообщение автор Королева Марина Чт Дек 08, 2022 8:51 am

Великая Герцогиня Датская пишет:
    Удивительные события...
    Благодарю Вас за просвещение, Ваше Императорское Высочество.

Примите и мою благодарность, Ваше Императорское Высочество Великий герцог!

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 117Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_a14  Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_a16

Великий герцог O.K., Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Сир Севера
    Сир Севера
    Наставник
    Наставник

Сообщение автор Сир Севера Чт Дек 08, 2022 10:32 am

Когда люди, сострадающие своему народу,  стремятся вывести страну из кризиса, другие, имеющие власть за счёт страдания граждан, объявляют их заговорщиками. Духи, противники монархии, будут стараться, чтобы их управление людьми существовало хотя бы на день больше.

P.S.

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 34703110
    Тюрингский аристократ принц Хайнрих Рейсс

На задержание принца, одной русской женщины и ещё 23 человек были брошены 3000 спецназовцев, вооруженных до зубов, и спецтехника.

Великий герцог O.K., Королева Марина, Королева Татиана, Королева Анна, Князь Тобольский, Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Канцлер Империи Севера
    Председатель Императорского Совета
    Верховный судья Империи
    Ректор Императорского Университета

Награды : ВГД_Ирина_3
    Женщина Весы Сообщения : 28479
    Дата регистрации : 2009-06-14

Сообщение автор Великая Герцогиня Датская Вт Дек 13, 2022 7:32 am

"Если бы вы знали что нам предстоит пережить, но не бойтесь! Я видел Христа!"

Возможно это видео уже размещалось,
    если и так, это полезные наставления в наше время, пусть прозвучат ещё раз

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Avatar55Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 _min_213Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 Sign_210

Великий герцог O.K., Королева Марина, Королева Татиана, Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Великий герцог O.K.
    Великий герцог O.K.

Сообщение автор Великий герцог O.K. Чт Дек 15, 2022 2:43 pm

От Святых известно, что если Прославится (правильно) в народе Царская семья, то спадут чары над нашим Отечеством, попущенные Господом!

На Афоне в Покровском храме Пантелеимонова монастыря есть удивительная громадная икона Спаса Нерукотворного, которая потемнела в день ритуального убийства Царской Семьи. По преданию икона Спасителя вновь посветлеет в день прославления Августейшей Святой Семьи и обновится в день явления Помазанника Божьего. 5 ноября 1999 года во время службы икона просветлевала. В течение нескольких минут лик Спасителя был цвета белой пшеницы.

Царственные мученики прославлены как страстотерпцы. В Православном словаре, Страстотерпец* — это человек, претерпевший не только за веру, а просто от злых людей. Царскую семью же убили нехристиане,  иноверцы (ж…-с*танисты).

«Государь искупил Россию своими страданиями… Он будет неправильно прославлен церковью…правильно прославят, когда обнищает народ полностью». Старец Таврион Батозский.

Если обратить внимание на мироточения икон Царской семьи, то мы увидим, что на всех этих чудотворных иконах Царь и вся его Святая семья именуются мучениками, а не страстотерпцами.
    Тот факт, что икона Спасителя на Афоне так и не приняла своего прежнего состояния, говорит о том, что Царская семья еще не в полноте прославлена Русской Православной Церковью. Эта неполнота заключается как раз в том, что официально Царственных мучеников, а вернее, великомучеников, таковыми не признают, но несправедливо именуют их страстотерпцами.

---------------------

*Страстотерпец — так называют в Православной Церкви всех христианских мучеников, которые претерпели страдания (страсть, греч. πάθος, πάθημα, лат. passio) во имя Иисуса Христа. Но преимущественно же это наименование относится к лицам, которые приняли мученическую кончину не за христианскую веру, в отличие от мучеников и великомучеников, возможно даже от своих близких и единоверцев — в силу их злобы, корыстолюбия, коварства, сговора. Соответственно, в данном случае подчёркивается особый характер их подвига — беззлобие, что является одной из заповедей Иисуса Христа. Как отметил член Синодальной комиссии по канонизации святых протоиерей Георгий Митрофанов, «чин страстотерпцев с древности применяется только по отношению к представителям великокняжеских и царских родов».

Королева Марина, Сир Севера, Кн.Серебряная-Каса-Гранде и Баронесса де Кресси поставили лайк

Просветлённый
    Просветлённый

Сообщение автор Кн.Серебряная-Каса-Гранде Пт Дек 16, 2022 11:08 am

«Отцы! Я хочу сказать вам о 2-х вещах, которые со временем разрушат Святую Гору в духовном смысле. А если Афон не устоит, то что будет с миром? Если зелёное дерево засохнет, то что будет с сухим? От этих 2-х вещей далее произойдёт всякое зло. Хорошо запомните эти два слова. Как только вы начнёте всё чаще слышать на Святой Горе эти слова, значит время пришло. Это всего два слова: "быстро и удобно". Отцы, знайте, что слова "быстро и удобно" - это не человеческие слова, это - слова д-ла, который ими разрушит нашу Гору. Но вы знайте это. Как только услышите слова "быстро и удобно", бегите от этих "улучшителей жизни" как от самого б-са».

Старец Ефрем (Мораитис), Филофейский и Аризонский

Пророчества, знамения. Актуальные материалы. - Страница 13 F4a60810

Великий герцог O.K., Королева Марина, Сир Севера, Королева Анна, Князь Тобольский и Баронесса де Кресси поставили лайк

Баронесса де Кресси
    Баронесса де Кресси
    Ученый Секретарь ГИУ
    Преподаватель Этикета
    Подпоручик Лейб-гвардии

Сообщение автор Баронесса де Кресси Пт Дек 16, 2022 7:10 pm

Ваша Милость баронесса фон дер Пален-Кулидж ,
    благодарю Вас, что поделились важнымм знаниями! Меня сильно впечатлила опасность "быстро и полезно", как мне кажется, сейчас это понятие проникло во многие сферы, и конечно с "этикеткой " - для всеобщего добра и блага. Сейчас не совсем понимаю сути этой опасности , но буду старатся уходить от этого намерения и желания "быстро и полезно". .

Королева Марина, Князь Тобольский и Кн.Серебряная-Каса-Гранде поставили лайк

Просветлённый
    Просветлённый

Сообщение автор Кн.Серебряная-Каса-Гранде Пт Дек 16, 2022 7:50 pm

Баронетесса Алекс пишет:Ваша Милость баронесса фон дер Пален-Кулидж ,
    благодарю Вас, что поделились важнымм знаниями! Меня сильно впечатлила опасность "быстро и полезно", как мне кажется, сейчас это понятие проникло во многие сферы, и конечно с "этикеткой " - для всеобщего добра и блага.  Сейчас не  совсем понимаю сути этой опасности , но буду старатся уходить от этого намерения и желания "быстро и полезно". .

Леди баронетесса Алекс, и меня впечатлило это предупреждение старца. По поводу Святой Горы он печалился, что слишком много строек и улучшений там затеялось, многие очень заняты, нервничают и, соответственно, от этого страдает их духовная работа… А к нашему времени, конечно, эти слова очень применимы, со всей цифровизацией, биометрией и тд., которые проталкиваются именно под лозунгом «быстро и удобно»…

Королева Марина поставил(а) лайк

Баронесса де Кресси
    Баронесса де Кресси
    Ученый Секретарь ГИУ
    Преподаватель Этикета
    Подпоручик Лейб-гвардии

Сообщение автор Баронесса де Кресси Пт Дек 16, 2022 8:17 pm

Баронесса Пален-Кулидж пишет:
    Баронетесса Алекс пишет:Ваша Милость баронесса фон дер Пален-Кулидж ,
    благодарю Вас, что поделились важнымм знаниями! Меня сильно впечатлила опасность "быстро и полезно", как мне кажется, сейчас это понятие проникло во многие сферы, и конечно с "этикеткой " - для всеобщего добра и блага.  Сейчас не  совсем понимаю сути этой опасности , но буду старатся уходить от этого намерения и желания "быстро и полезно". .

Леди баронетесса Алекс, и меня впечатлило это предупреждение старца. По поводу Святой Горы он печалился, что слишком много строек и улучшений там затеялось, многие очень заняты, нервничают и, соответственно, от этого страдает их духовная работа… А к нашему времени, конечно, эти слова очень применимы, со всей цифровизацией, биометрией и тд., которые проталкиваются именно под лозунгом «быстро и удобно»…

Ваша Милость, 
    благодарю Вас за отзыв! Под впечатлением эмоций, я слово полезно перепутала со словом удобно).

Королева Марина и Кн.Серебряная-Каса-Гранде поставили лайк

• Ответить на тему

Текущее время Ср Ноя 13, 2024 10:56 am